Linsensalat

Zutaten

1 
Paprika
3 EL 
Sesamöl
1 EL 
Essig
1 TL 
Curry
1 Bd 
Petersilie, frisch
1 Tasse(n) 
Linsen

Kategorien

Linsensalat
Fotovon Corvina

Zubereitung

  • Die Linsen  nach Packungsangaben zubereitet.
  • Während die Linsen kochen, die Petersilie feinhacken und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Aus Essig, Öl und Curry  eine Salatsoße anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Anschließend die Linsen mit Petersilie, Paprika und der Salatsoße vermengen.

Kommentar

Der Salat ist sehr schell und einfach zu zubereiten!
Die Zubereitungszeit variiert allerdings je nach Linsensorte.

Man kann den Salat warm oder kalt servieren.

eingetragen von Pepper am 04.01.2012Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 18.09.2014, 00:43 Uhr

Ein sehr einfacher Salat, der trotzdem mal was anderes ist, hat uns gut geschmeckt :)
Ich habe rote Linsen verwendet, daher war er auch in 7 Minuten fertig ;)

Kommentar melden
ad
ad
ad