Fotovon Fellkartoffel
Zubereitung
Die Kartoffeln würfeln und in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen, bis sie weich sind. Gründlich abgießen und zu Püree zerstampfen. Unterdessen den Wirsing grob hacken und in einem separaten Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und zu den Kartoffeln geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, gehackten Porree und zerdrückten Knoblauch zufügen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Unter die Kartoffel-Wirsing-Mischung rühren. Den Tofu würfeln und zufügen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Die Mischung vorsichtig im Ganzen wenden und noch einmal 5-7 Minuten garen, bis sie unten knusprig geworden ist. Mit gehackten Porree garnieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 11.11.2008