Avocado-Mais-Salat

Zutaten

Portionen
440 g 
Mais, in Dosen
200 g 
Mungobohnensprossen
2 
Avocados, weiche
2 EL 
Olivenöl
2 EL 
Sojasoße
 
Pfeffer, frisch gemahlen

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Avocado-Mais-Salat
Fotovon Swanni

Zubereitung

Die Avocados vom Stein und der Haut befreien und in Stückchen schneiden. Den Mais abgießen und dazugeben. Sprossen waschen und abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Öl, Sojasoße und Pfeffer (Menge nach Geschmack) untermengen.

Kommentar

Je nach Größe der Avocados evtl. etwas weniger Mais nehmen.
eingetragen von Swanni am 06.06.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad