Schokomuffins, exquisite

Zutaten

12 Schokomuffins, exquisite
250 g 
Mehl
100 g 
Margarine
100 g 
Zucker
50 g 
Schokoladenstreusel, zartbitter
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Weinsteinbackpulver
1 Pk 
Vanillinzucker
4 EL 
Soja-Reis-Drink
Schokomuffins, exquisite

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei-Ersatz ca. 10 Minuten lang zu einer schaumigen einheitlichen Masse rühren.
Soja-Reis-Drink, Mehl und Weinsteinbackpulver hinzugeben und nochmals so lange rühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Schokostreusel unterrühren und anschließend den Teig in Muffinförmchen füllen.
Bei 160°C Umluft ca. 25 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de