Mehl, Getreidezucker und Backpulver vermischen, dann die Margarine hineinflocken und Reisdrink unterrühren. Alles erst mit Knethaken und dann per Hand verkneten, bis ein fester Teig entsteht.
Etwa ein Sechstel des Teiges abnehmen und bei Seite stellen, in den Rest das Kakaopulver einkneten, bis der Teig eine gleichmäßig braune Farbe angenommen hat.
Den dunklen Teig etwa 5-8 mm dick ausrollen und mit einem Plätzchenausstecher die Osterhasen ausstechen. Mit weißem Teig den Schwanz, Auge und Nase sowie das innere der Ohren ergänzen, den Teig dabei gut andrücken. Die Hasen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (ein wenig Abstand lassen, da sie noch leicht aufgehen).
Im Ofen bei 170 °C etwa 5 Minuten lang backen, bis die Oberfläche gerade nicht mehr glänzt. Wer es knusprig mag, kann auch länger backen, aber die Kekse werden dann trockener!