Mohn-Zitronenpudding-Kuchen
- Zubereitungszeit:
- 60 min
- Gesamtzeit:
- 90 min
Zubereitung
Mürbeteig
- Die trockenen Zutaten verrühren. (Zitronenaroma oder Zitronenabrieb verwenden)
- Ei-Ersatz zubereiten und hinzu geben.
- Die kalte Butter unterkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
- 30 min. kalt stellen
- In mit Backpapier ausgelegte Form drücken
Zitronenpudding
- Pudding nach Anleitung kochen (Zitronenabrieb oder Zitronenaroma verwenden)
- etwas abkühlen lassen
- über Mürbeteig gießen
Mohnbelag
- Ei-Ersatz zubereiten und unter backfertiger Mohnmischung rühren
- nach Belieben Sultaninen hinzu geben
- vorsichtig auf der Pudding-Füllung verteilen
Bei 160°C ca. 30 min. backen.
eingetragen von ManuRoepi am 28.07.2009