Lebkuchen

Zutaten

1 Blech

Teig

250 g 
Soja-Reis-Drink
250 g 
Mehl
230 g 
Zucker
20 g 
Öl
15 g 
Kakaopulver
15 g 
Lebkuchengewürz
1/2 Pk 
Weinsteinbackpulver
1 TL 
Sojamehl (optional)
3 Tropfen 
Rumaroma (optional)

Glasur

optional

300 g 
Reismilchschokolade
3 EL 
Kokosfett
Zubereitungszeit:
35 min
Gesamtzeit:
60 min
Lebkuchen

Zubereitung

Teig

Den Herd auf 175°C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, am besten auch die langen Seiten damit bedecken. Alle Zutaten gut vermischen und den Teig daraufgeben. 25 Min backen.

Glasur

Den Teig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Im Wasserbad Leckerlade und Kokosfett erhitzen und über die Kuchenstücke geben.
eingetragen von Femelle am 23.12.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de