Blaubeermuffins

Zutaten

12 Stück
225 g 
Mehl
115 g 
Zucker
85 g 
Margarine
100 ml 
Sojadrink, natur
2 
Ei-Ersatz
4 EL 
Heidelbeerkonfitüre
1 EL 
Backpulver
1 Msp 
Zimt
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
40 min
kein Foto

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker mischen. 85 g Margarine schmelzen, Sojadrink, Eiersatz und 4 EL Heidelbeermarmelade verrühren und unter die Mehlmischung heben. 12 Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad 15 - 20 min. backen.

Die restliche Marmelade aus dem Glas hab ich dann noch mit Puderzucker und etwas Wasser als Guß auf die erkalteten Muffins gegeben.

Nen juten Appetit!
eingetragen von antarctica am 25.02.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de