Apfel-Zimt-Hefeteilchen

Zutaten

10 Stück

Teig

140 g 
Weizenmehl
40 g 
Rohrzucker
40 g 
Margarine
12 g 
frische Hefe
70 ml 
Mandeldrink

Apfelmasse

1 
Apfel, groß
 
Agavensirup
 
Zimt (optional)
Apfel-Zimt_Hefeteilchen

Zubereitung

Teig

Hefe im Mandeldrink auflösen
Alle Teigzutaten verkneten und gehen lassen
Aus dem Teig handtellergroße Plätzchen formen

Apfelmasse

Den Apfel in kleine Würfel schneiden, Zimt darüberstreuen, Agavensirup dazugeben und alles vermischen

Je ca. 1-2 EL Apfelmasse auf ein Plätzchen geben

Die Apfelplätzchen bei 150° (Umluft) backen
eingetragen von Mel am 28.03.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de